?

Log in

Not for money, not for fame - Бесконечная вечерняя баллада [entries|archive|friends|userinfo]
Будущее прошлое

[ Kyrandia | Enter the world where magic is real... ]
[ Все обо мне | Доступное глазам ]
[ Хроники | Пройденный путь ]

Not for money, not for fame [авг. 19, 2015|12:53 pm]
Наталия
[Tags|, , , , , , ]

Из переписки с tyy4ka , хотелось бы это всё запомнить:

"Я пришла на концерт группы в которой играет мой интернет-знакомый (и друг Оли, она тоже была там). В общем, решила прийти послушать и (по возможности) развиртуализироваться. Концерт получился очень крутым и прямо как котенка окунул меня в страшную ностальгию о 16-19 моих годах, когда мы сидели перед сценой с кучей других людей, спонтанно танцевали. Он еще был под открытым небом, а у нас тут (в Москве) сейчас где-то градусов 10-12, пасмурно и дождик иногда моросит, но мы разулись и танцевали босиком на холодных досках веранды и как же это было здорово :)
Но смешно было не это:
У них на басу оказался мой знакомый из Яндекса, с которым мы ходили на цигун в офисе. С ним работал раньше гитарист Юра из нашего нынешнего офисного оркестрика, так что Юра тоже внезапно пришел.
Я увидела какие-то знакомые лица с Московских танцевальных прогулок и кажется еще откуда-то.
И знаешь, это было так смешно и замечательно - возникло ощущение, что всех каких-то "своих" этих красивых, интересных и приятных людей ты уже действительно когда-то где-то видел, пересекался на каких-нибудь лекциях или концертах, с каждым знаком через одного-двух человек максимум, Москва - большая деревня :)
И вот ты сидишь, пьешь глинтвейн, кутаешься в большой красный теплый плед с рукавами вместе с Олей, над головой небо (такое большое и красивое, что даже НЕБО), вокруг тебя - сумерки, а перед тобой шесть человек с горящими, живыми глазами делают то, что никогда не думали, что будут делать перед людьми вообще, и у них получается, и это всё...в общем, просто какое-то волшебство абсолютное.
Почему-то очень остро и ярко ощущаешь, насколько незначительными в масштабе НЕБА И ВОЛШЕБСТВА являются многие вещи, которым ты привык придавать значение. И что-то очень настоящее выходит изнутри тебя на первый план, подсвечивается в душе таким мягким и теплым светом.
И главное, остается вот эта душеспасительная мысль: "мир, в котором есть такие люди, не может быть плохим". Это помогает жить и верить в то, что для кого-то и ты сам можешь быть таким человеком".

А вообще тут скоро будет пост, который лежал два месяца на компьютере и случайно нашелся - я была уверена, что опубликовала его, ан нет.

СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: aelryn
2015-08-23 12:12 pm
Где же где же пост, который лежал?
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: milen4ik
2015-08-23 09:44 pm
Он будет. Правда :)
(Ответить) (Parent) (Thread)