Наталия (milen4ik) wrote,
Наталия
milen4ik

Как я пережила нашествие Френки = )

Френки собственной персоной вторгается в личную жизнь своих слушателей и терроризирует их!!!

Дачные ужасы. Вчера около 10 часов вечера приехали на дачу. Пока разгрузились, прогрели каминопечкой комнату и выпили по чашке сливочного кофе, стало уже совсем поздно. У нас работал все это время плеер с колонками в комнате. Не очень громко, но весьма слышно. До определенных мест дойти перед сном надо, сами понимаете - и вот мы вышли. Кто покурить, кто до туалета. В комнате никого (!) не осталось. Ну и свет выключили в целях экономии. Так уж получилось, что я вернулась первой. Открывая дверь из прихожей в прогретую большую комнату услышала этакий мистически-инфернальный громкий шепот: "КТО ЭТО?!" *Стоит ли говорить, что у меня случился в эту секунду разрыв сердца* Через секунду оттуда же донеслось "Это сумасшедший Фрэнки..." Наверное, мой крик облегчения "МЛЯ!" из самого сердца был слышен даже на улице XD



//Для тех, кто не в не понял, что это вообще такое было, божественное и неповторимое Фрэнки-шоу


П.с. А выходные были изумительны и прекрасны. Еще раз с Др тебя, Квин :)
Tags: Поездки, Смищное
Subscribe

  • Крит '18

    Моя первая сольная поездка. Было немножко страшно и очень волнительно. Боялась, что «накроет», что будет это давящее ощущение…

  • Сводки со звуковых фронтов и благодарности

    Всем привет. Давно хочется запилить пост про всё это звукачество, которое стремительно ворвалось в мою жизнь примерно 9 месяцев назад (посмотрим в…

  • "Пишите о том, чего вы боитесь".

    История 1: У меня уже давненько назрел пост-дискуссия, и вот к нему вступительное слово: у каждого наверняка случались такие случаи, когда вот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment